loading...
Forgot your password ? registration
Женский портал «Филгуд» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство, психология, отношения, путешествия, отдых. Будьте здоровы вместе с "Филгуд"!
Реклама
Актуальные темы
Реклама
Домашние средства от морщин

Домашние средства от морщин

Вы тратите слишком много денег на дорогие кремы от морщин, от которых никакой пользы? Остановитесь! Избавьтесь от прыщиков и тонких морщин с помощью ингредиентов из собственного буфета.

Сок из зеленых яблок

Ежедневно съедайте по одному яблоку, и морщины еще долго не смогут вас настигнуть! В соке из зеленых яблок много витаминов и кислот, которые мягко отшелушивают кожу. Смешайте несколько кусочков зеленых яблок с 2 ст.л. меда, 1 ст.л. йогурта без добавок (отличное средство для очищения кожи), нанесите на лицо и оставьте на 20 минут. Кожа приобретет более свежий вид и аромат!

Куркума и сахарный тростник

Куркума, член семейства имбирных, столетиями использовалась китайцами и индейцами как маска, заживляющая раны и предотвращающая заболевания, но это также отличное средство от морщин! Она — мощный источник антиоксидантов, которые могут разглаживать мимические морщины! Смешайте 100 мг порошка куркумы с 10−15 каплями сока тростникового сахара и нанесите полученную массу на пораженные участки. Когда средство высохнет, смойте его теплой водой и увлажните. Разница станет заметна практически мгновенно!

Авокадо

Не секрет, что авокадо богато витамином Е. Эти жирные фрукты содержат не менее 14 минералов, необходимых для ухода за кожей, способствуют увлажнению, заживлению и обогащению организма питательными веществами. Для целебной маски смешайте 1 яичный желток, половину авокадо и 1 ст.л. меда. Нанесите на кожу и оставьте на 20 минут, затем смойте теплой водой. Для более глубокого очищения необходимо сначала умыть лицо и отшелушить кожу яичным белком или соком зеленого яблока.

Тыквенные семечки

Тыквенные семечки — намного больше, чем вкусное лакомство. Витамин Е в них способствует образованию коллагена и свободных радикалов, восстанавливая здоровье клеток кожи. Размельчите горсть семечек и смешайте их с 1 ч.л. оливкового масла. Маска увлажняет и успокаивает кожу!

Лимонный сок

Сильные отшелушивающие свойства этого кислого сока способствуют разглаживанию морщин, отделяя омертвевшие клетки верхних слоев кожи. Нанесите немного сока (размером с 50 коп. монету) на лицо, и вы сразу ощутите, что кожа становится мягче. Лимонный сок — отличное средство для высушивания прыщиков!

Ilyashenko Oleksiy/Shutterstock.com
Ананас

Если у вас в холодильнике хранится лишний ананас, используйте его для ухода за лицом! Этот тропический фрукт содержит мощные энзимы, увлажняющие кожу и отделяющие мертвые клетки кожи. Нарежьте несколько кусочков ананаса, разложите их на лице и дайте чудодейственному соку впитываться в кожу 10−15 минут.

marco mayer/Shutterstock.com
Кокосовое масло

Это масло, богатое антиоксидантами, входит в состав многих солнцезащитных и увлажняющих кремов, но для получения максимальной пользы лучше использовать его в чистом виде. Смешайте кокосовое масло первого отжима с несколькими каплями масла витамина Е и нанесите на кожу лица перед сном. Ваша кожа полностью восстановится всего за ночь!

Яичные белки

Типичный ингредиент легкого завтрака содержит В-комплекс витаминов, укрепляющих кожу и разглаживающих морщины. Для быстрого ухода за лицом перед вечером развлечений разбейте 2 яичных белка, нанесите небольшое количество полученной смеси под каждое веко, распределите массажными движениями и оставьте на 30 минут. Умойте лицо прохладной водой, промокните досуха и отправляйтесь веселиться!

 
Поделитесь Вашим мнением к статье:
Добавить комментарий
Комментировать с помощью
Вконтакте
 
Это может быть интересно

Какие продукты предотвращают появление морщин?

Первые морщинки — не повод для паники

Боремся с первыми морщинами: опыт редакции

Зарядка для лица против морщин

 
Кликните на коробочку

Какие меры вы предпринимаете, чтобы защитить себя от рака груди?

не предпринимаю мер, и не собираюсь
в данный момент ничего не делаю, но собираюсь
проверяюсь у врача
регулярно делаю самообследование
submit
 
 
▲ Наверх
FeelGood - кликай на здоровье