loading...
Forgot your password ? registration
Женский портал «Филгуд» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство, психология, отношения, путешествия, отдых. Будьте здоровы вместе с «Филгуд»!
Реклама
Реклама
Как востановить проврежденные волосы: решение для брюнеток и блондинок

Как востановить проврежденные волосы: решение для брюнеток и блондинок

В современном мире больших городов, где масса загрязнителей, где в пище не хватает витаминов и полезных веществ, где летом стоит невыносимая жара и нещадно палит солнце, едва ли чьи-то волосы остаются не пострадавшими. А лето особенно агресивно влияет на состояние наших волос, солнечные лучи, соленая морская вода, горячий пересушеный воздух и кондиционированный воздух в помещениях негативно сказываются на их здоровье. Под воздействием этих факторов они становятся пересушенными, тусклыми и посеченными.

Изо дня в день, мы прикладываем огромное количество усилий для сохранения идеальной прически, но, к сожалению, если волосы повреждены, эта идеальная прическа продержится всего пару часов и все усилия будут тщетными. Здоровые красивые волосы всегда красиво, модно, это основа хорошего стиля. Восстанавливающие продукты для волос - это такая же необходимость, как и здоровая диета и регулярные посещения парикмахера.

Как говорит один из мировых стилистов, Международный креативный консультант средств по уходу за волосами бренда John Frieda Кэрри Варн: «Меньшее  - это иногда большее, а регулярное поддержание нормального режима ухода за своими волосами - это единственный путь спокойно отвоевать свои послушные волосы».

Решение от John Frieda: скрыть недостатки, наполнив волосы здоровьем

Ориентируясь на последние инновации в сфере ухода за волосами бренд John Frieda обновил линейку  Miraculous Recovery и представляет Шампунь и Кондиционер для интенсивного укрепления волос. Эксперты говорят, что с самого первого применения Шампунь и Кондиционер для укрепления волос Miraculous Recovery напитают и восстановят структуру волос, уставших от постоянных укладок. Специальный Аминокомплекс, входящий в их состав, помогает справиться с проблемой секущихся кончиков и торчащих волосков, а также предотвращает ломкость. После применения John Frieda Miraculous Recovery  волосы станут мягкими, возвращая им гладкость и ухоженный вид. 

Восстанавливающая серия для блондинок

Блондинки никогда не выходили из моды и этим летним сезоном светлые волосы особо популярны. Но не каждая блондинка знает, как правильно ухаживать за светлым волосом и сохранить натуральный оттенок. Осветление очень повреждает волосы, пагубно влияет на структуру и состояние волоса им необходим более тщательный и питательный уход. Также через несколько недель после окрашивания проявляется желтый оттенок, который делает волосы тусклыми и не привлекательными. Если вы еще не нашли решения для ухода за своими волосами, тогда мы готовы открыть секрет здоровых и красивых светлых волос!

Этим летом британский бренд John Frieda представил новинку из линейки Sheer Blonde -  восстанавливающую серию Hi-Impact, которая облегчает уход за поврежденными от осветления волосами. Эта серия восстанавливает поврежденные волосы после осветления, обволакивает, делает более гладкими, блестящими и привлекательным. Волосы становятся здоровыми, как до взаимодействия с осветлителем. 

В шампуне Hi-Impact используется инновация - Полиол Технология, которая способствует мягкости волос, раз за разом делающая волосы гладкими. Уникальная технология защиты цвета улавливает холодные оттенки пигментов, помогает предотвратить появление вульгарных желтоватых оттенков и сохраняет светлый цвет волос свежим и натуральным.

Кондиционер Hi-Impact восстанавливает водоотталкивающие свойства в структуре волоса, возвращает их здоровый цвет и блеск. Поврежденные волосы сорбируют воду, в итоге волокна волос начинают набухать, что делает их сухими и грубыми. Этот кондиционер сохраняет, увлажняет и укрепляет поверхностный слой волоса, делая его устойчивым к отражению света и мягким на  ощупь.

 
Поделитесь Вашим мнением к статье:
Добавить комментарий
 
Это может быть интересно
 
Кликните на коробочку
▲ Наверх