loading...
Forgot your password ? registration
Женский портал «Филгуд» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство, психология, отношения, путешествия, отдых. Будьте здоровы вместе с "Филгуд"!
Реклама
Актуальные темы
Реклама
Косметическая процедура мезонити (фото)

Косметическая процедура мезонити (фото)

подписаться

Вы слышали о мезонитях, косметической процедуре, которая борется с морщинами и дряблостью кожи?

Если нет, то внимательно читайте эту статью: в ней мы расскажем процедуре мезоните и продемонстрируем некоторые фото, иллюстрирующие ее прохождение и эффект.

Возрастные изменения кожи,  морщины в  носогубных складках и вокруг глаз…Если вы хотите избавиться от всех этих  неприятных дефектов внешности, то можно прибегнуть к процедуре мезонити. Это отличная альтернатива пластической хирургии, позволяющая избежать  синяков, отечности и прочих последствий омоложения. 

Технологию мезонити придумали в Азии. Метод омоложения мезонитями прост - под кожей создается каркас, который держит объем и не позволяет провиснуть тканям и появляться морщинам.

Очень гибкими иглами в  кожный покров вводятся нити, состоящие из из вещества, которое со временем полностью рассасывается. Вещество это называется полидиаксон и он не принесет вреда вашей коже.  Сверху же нити покрыты полимолочной кислотой, которая обеспечивает  увлажнение кожи в тех местах, куда их вводят.

Мезонити вводят в проблемные зоны на коже на различную глубину. А потом иглы вынимают, оставляя мезонити под кожей.  Нити распадутся через 9-12 месяцев после процедуры, но за время, что они были под кожей, образуется нужная плотность, которая и станет каркасом, поддерживает вашу кожу. 

Доктора обещают, что эффект от процедуры будет заметен еще 5 лет, а потом введение нитей будет необходимо повторить.

Показания для введения мезонитей:

Ярко выраженные межбровные, окологубные складки

Морщины вокруг глаз и на лбу

Плохое состояние кожи и ее тонус

вялое декольте и шея 

Противопоказания к процедуре мезанити: простуда, системные и психические заболевания, беременность, склонность кожи к образованию келоидных рубцов.

Плюсы процедуры мезонити:

Процедура не травматична, не требует разрезов, ведь толщина нити 0,1 мм. После процедуры у вас не будет гематом, при введении нитей используется анестезия. Период реабилитации занимает всего несколько часов. 

 

 
подписаться
Поделитесь Вашим мнением к статье:
Добавить комментарий
Комментировать с помощью
Вконтакте
 
Это может быть интересно
 
Кликните на коробочку
▲ Наверх
FeelGood - кликай на здоровье