loading...
Forgot your password ? registration
Женский портал «Филгуд» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство, психология, отношения, путешествия, отдых. Будьте здоровы вместе с «Филгуд»!
Реклама
Реклама
Весеннее очищение кожи лица с помощью новой увлажняющей маски ARTISTRY HYDRA-V

Весеннее очищение кожи лица с помощью новой увлажняющей маски ARTISTRY HYDRA-V

Подготовьте вашу кожу к весенне-летнему сезону с длительным увлажнением от ARTISTRY HYDRA-V.

Зима отрицательно сказывается на коже. Сильные ветры и низкие температуры могут ее повредить, сделать тусклой и обезвоженной. Подготовьте кожу к весенне-летнему сезону с помощью новинки в коллекции ARTISTRY™ HYDRA-V: увлажняющей маски HYDRA-V. 

Благодаря уникальной формуле ARTISTRY ™ HYDRA-V на основе липосомы с чистой водой норвежских фьордов и гиалуроновой кислоты, новая увлажняющая маска HYDRA-V обеспечивает мгновенную инъекцию глубокого увлажнения, которая оживляет и восстанавливает кожу лица. Это инновационное решение для увлажнения кожи подходит для всех типов кожи, а его мощная формула сохранения увлажненности направлена на усиление эластичности кожи в области лица и шеи, а также естественного здоровья кожи. 

Тканевая основа маски гарантирует равномерное распределение увлажняющих ингредиентов, благодаря чему кожа остается мягкой и эластичной дольше, сохраняя глубокую увлажненность до восьми часов. Специально отобранная для коллекции HYDRA-V и основных компонентов увлажняющих масок чистая вода норвежских фьордов глубоко проникает в клетки кожи для поддержания сбалансированного уровня увлажненности, а также придания ей свежести и сияния. 

Доступные в наборах по пять саше, тканевые увлажняющие маски являются идеальным решением для занятых трудоголиков, которые хотят предотвратить обезвоживание кожи. Представлено в Украине только компанией Amway; набор ARTISTRYTM HYDRA-V увлажняющие маски (668,78 грн.) можно приобрести через Независимых Предпринимателей Amway. 

 
Поделитесь Вашим мнением к статье:
Добавить комментарий
 
Это может быть интересно
 
Кликните на коробочку
▲ Наверх