loading...
Forgot your password ? registration
Женский портал «Филгуд» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство, психология, отношения, путешествия, отдых. Будьте здоровы вместе с «Филгуд»!
Реклама
Реклама

Новость из темы - Уход за волосами

Домашние маски для всех типов волос: 4 метода

Маска для волос из меда, маска для волос из оливкового масла, маска для укрепления волос в домашних условиях
Goodluz_shutterstock

Домашняя маска для жирных волос

Смешайте 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока, 2 столовые ложки яблочного уксуса, 1 столовую ложку майонеза и тертое яблоко или киви. Распределите смесь по поверхности сухих волос и держите ее в течение 20 минут, после чего вотрите маску в кожу головы и подождите еще 5 минут. Затем тщательно промойте волосы.

Топ-10 лучших масел для волос

Маска для укрепления волос в домашних условиях

Раздавите 1 спелый банан (в нем содержатся минералы и питательные вещества, которые помогают восстановить волосы) вилкой и добавьте к нему 1 столовую ложку оливкового масла (возвращает эластичность и естественный блеск). В целом запомните, что маска для волос из оливкового масла - это всегда полезно, независимо от типа и структуры локонов. Нанесите эту смесь на влажные волосы по всей длине: от корней до кончиков. Наденьте шапочку для душа или Оберните голову полиэтиленовым пакетиком и продержите маску 30 минут. После промойте волосы теплой водой.

Домашняя маска для поврежденных волос

Эта маска подойдет тем, кто повредил волосы термообработкой (пользуясь различными плойками для укладки). Смешайте несколько тертых в пюре персиков с небольшим количеством подсолнечного или оливкового масла, нанесите на волосы. Оберните голову полотенцем и продержите маску 20 минут. После этого хорошо промойте волосы.

Рейтинг лучших процедур для волос

Домашняя маска для крашеных волос

Возьмите небольшую гроздь винограда (без косточек), 1 столовую ложку льняного масла и 1 столовую ложку меда. Маска для волос из меда поможет не только укрепить кудри, но и ускорить их рост. Виноград следует очистить от кожицы, выжать из него сок и добавить льняное масло с медом. Смешайте все и нанесите маску на волосы. Оставьте на 20 минут, затем смойте. Помните, что мед не так легко вымывается, потому волосы придется вымывать несколько раз.

FeelGood

 
FeelGood
Поделитесь Вашим мнением к статье:
Добавить комментарий
 
Кликните на коробочку
▲ Наверх