loading...
Forgot your password ? registration
Женский портал «Филгуд» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство, психология, отношения, путешествия, отдых. Будьте здоровы вместе с «Филгуд»!
Реклама
Реклама

Новость из темы - Уход за волосами

Как отрастить длинные волосы?

Как отрастить длинные волосы? Пожалуй, этот вопрос интересует каждую вторую женщину. Если обратиться к средним показателям роста волос, то в течение года у женщин в возрасте от 20 до 40 лет грива вырастает примерно на 15-18 см (по 1-1.5 см в месяц).

Но как же ускорить этот процесс? Ведь так хочется отрастить длинные волосы быстро, а не тратить на это год!

Как быстро отрастить волосы?

Самые распространенные народные методы - это репейное масло и маска из горчицы. Вторая так и вовсе в последнее время взрывает Интернет кучей восторженных отзывов: многие женщины утверждают, что им на самом деле удалось всего за пару месяцев укрепить, оздоровить и отрастить длинные волосы. Итак...

Отрастить длинные волосы с помощью горчичной маски

Принцип действия маски из горчицы заключается в том, что горчица и сахар начинают "жечь" кожу головы, из-за чего к ней приливает кровь и таким образом стимулируется рост волос. Чем больше в составе сахара, тем больше печет маска. Тем не менее, чтобы не навредить коже головы таким "горячим" средством, в маску также нужно не забыть добавить масло.

Итак, как же делается горчичная маска для волос? Вам понадобятся: 2 ст. л. горчичного порошка, 3-3.5 ст. л. кипятка, 1 желток, 1 ст. л. растительного масла (хорошо подойдут как оливковое и подсолнечное, так и масло авокадо или льняное), 2 ч. л. сахара.

Чтобы приготовить горчичную маску, тщательно перемешайте все ингредиенты. Справившись с этим, возьмите кисточку или щеточку и аккуратно нанесите маску на корни волос (предварительно поделите их на проборы, так будет удобнее). В первый раз держите маску не больше 15-ти минут. Дальше можно будет увеличивать время, если вы поймете, что можете терпеть жжение. Делать горчичную маску нужно 1-2 раза в неделю в течение как минимум 1 месяца.

С какой скоростью растут волосы?

Отрастить длинные волосы с помощью репейного масла

Тут все еще проще. Втирайте репейное масло в корни за полчаса до каждого мытья головы. Такую процедуру советуют проводить всем без исключения женщинам, так как от репейного масла волосы густеют и приобретают здоровый блеск.

 
FeelGood
Поделитесь Вашим мнением к статье:
Добавить комментарий
 
Кликните на коробочку
▲ Наверх