loading...
Forgot your password ? registration
Женский портал «Филгуд» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство, психология, отношения, путешествия, отдых. Будьте здоровы вместе с «Филгуд»!
Реклама
Реклама

Новость из темы - Уход за волосами

Маска для ускорения роста волос

maska dlja uskorenija rosta volosЕсли ваши волосы растут плохо, на вид слабые и тусклые – им срочно нужно помощь! Безусловно, нужно пересмотреть свой режим питания и образ жизни. Вредные привычки, недосып, недостаток витаминов – все это очень вредит волосам.

Потому постарайтесь спать не менее 7 часов в сутки, не злоупотреблять алкоголем и сигаретами, есть побольше молочных продуктов, орехов, жирной рыбы. Уже сам по себе пересмотр собственного образа жизни может поспособствовать улучшению состояния волос. Но если это все же не поможет, то на помощь придут маска для ускорения роста волос.

Сделать их можно в домашних условиях из доступных и недорогих продуктов.

Итак, перцовая маска для ускорения роста волос 

Перцовую настойку, которая стимулирует кровообращение кожи головы и этим помогает росту волос, можно купить в любой аптеке. Смешайте пару ложек настойки с таким же количеством оливкового масла (или любого другого, которое будет под рукой). Нанесите на кожу головы, утеплите голову полиэтиленовым пакетом и махровым полотенцем. Подержите маску час или полтора и вымойте голову. После мытья нанесите на волосы увлажняющие средства. Это очень важно, так как из-за содержания спирта, настойка обладает подсушивающим эффектом.

1. Перед нанесение маски проведите тест на чувствительность: нанесите каплю настойки на внутренний сгиб локтя. При отсутствии аллергических реакций – приступайте к нанесению маски.

Важно: для сухих волос не применяйте перцовую маску чаще 1 раза в неделю, для жирных – чаще двух раз в неделю.

После трех месяцев применения этой «остренькой» маски для ускорения роста волос, ваша прическа заметно изменится!

 

 
FeelGood
Поделитесь Вашим мнением к статье:
Добавить комментарий

Comments 1

  • Photo
    Katrin_Ka May. 14, 2013, 10:49

    Периодически делаю такую маску. Дествитьельно останавливает выпадение волос и стимулирует их рост

 
Кликните на коробочку
▲ Наверх