loading...
Забыли пароль? Регистрация
Женский портал «Филгуд» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство, психология, отношения, путешествия, отдых. Будьте здоровы вместе с «Филгуд»!
Реклама
Реклама

Возможно лучшая тоналка в мире!

 

Модель Рик Дженест, больше известный как Зомби Бой и тело которого покрыто татуировками на 80%,  снялся в рекламе тонального крема от косметической компании Dermablend. После просмотра становится очевидно, что крем действительно эффективен, ведь гримерам удалось спрятать весь татуаж,  на время вернув Рику его оригинальную внешность. Не верите – смотрите ролик внизу страницы.

Кстати о Рике. Наносить татуировки на тело он начал в 16 лет. Перебивался случайными зароботками, чтоб оплатить работу тату-мастера. Накопил уйму долгов. Его жизнь резко изменилась когда на фейсбуке его заметил стилист Леди Гаги и креативный директор французского Бренда Thierry Mugler - Никола Формичетти. Фотография Рика долгое время висела у него на стене. Он думал что на ней изображен человек в гриме. Узнав, кто на самом деле изображен на фотографии, Формичетти сразу же связался с Дженестом и предложил стать лицом своей дебютной коллекции для Mugler. Он также оплатил все долги Дженеста.

Источник: http://alexandraauza.blogspot.com

 

 
FeelGood
Поделитесь Вашим мнением к статье:
Добавить комментарий
 
Кликните на коробочку
▲ Наверх