loading...
Forgot your password ? registration
Женский портал «Филгуд» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство, психология, отношения, путешествия, отдых. Будьте здоровы вместе с «Филгуд»!
Реклама
Реклама
Теория оливок

Теория оливок

Есть такая теория оливок. Возьмем двоих. Когда один любит оливки, а другой не любит — получается идеальная гармония.

Нелюбящий оливки никогда не стырит у любящего оливки оливки с тарелки. У них никогда не будет споров на тему «Чьи оливки вкуснее?». Они идеально дополняют друг друга, потому что знают, что не нужны оливки нелюбящему оливки, тогда как лучше оливки отдать любящему оливки.

Они никогда не будут делить оливки, потому что заранее известно, кому они достанутся. Оливки всегда можно отложить или заменить чем-то другим, но любящий оливки никогда не согласится на подмену, а нелюбящий оливки лучше вообще не будет есть, если есть оливки, которые нужно выковыривать и откладывать на край.

Отдавать свои оливки — это прекрасно. Особенно когда ты не любишь оливки и отдаешь их тому, кто любит оливки.

Любящий оливки знает главный секрет нелюбящего оливки, равно как нелюбящий оливки знает главный секрет любящего оливки, которым легко можно ранить и обидеть, сказав всего одну лишь фразу.

Правильно. Про оливки. Именно поэтому они вместе. Потому что один любит оливки, а другой не любит оливки. Ведь если любящий оливки будет с тем, кто тоже любит оливки, они вечно будут делить оливки, ругаться из-за оливок и, наконец, расстанутся. А нелюбящий оливки с нелюбящим оливки всегда будут в одинаковом настроении, потому что у них никогда не возникнет споров на тему «Как можно любить оливки?» с опровержением. Им будет скучно вдвоем выковыривать оливки и откладывать их на край. Каждому из них нечем будет поделиться друг с другом, потому что оба они не любят оливки. И, наконец, они даже не смогут поругаться на такую глупую, казалось бы, тему, как оливки.Именно поэтому оливки — это очень важная часть в отношениях.

С домашними животными как раз наоборот. Обоим нужно любить собак. Или кошек. Или попугаев. Или летающих бобров. Или выхухолей. Или секс. А оливки достаточно любить лишь одному. Второй же будет любить за то, что первый любит оливки, и за то, что сам он, второй, не любит оливки.

Но если вдруг случится что-то ужасное, и раскроется тайна, что один, оказывается, не так уж и любит эти треклятые оливки, а нелюбящий оливки тайком их ест в темноте с фонарем, то это в раз все меняет. Ибо далее, при раскрытии тайны «зеленых», всенепременно должна последовать фраза: «Ой, да ну и черт с ними, с оливками». Летающих бобров мы все равно любим больше.

 
FeelGood
Поделитесь Вашим мнением к статье:
Добавить комментарий
 
Это может быть интересно
 
Кликните на коробочку
▲ Наверх