loading...
Forgot your password ? registration
Женский портал «Филгуд» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство, психология, отношения, путешествия, отдых. Будьте здоровы вместе с «Филгуд»!
Реклама
Реклама
Устами мужчин: алфавит женских недостатков

Устами мужчин: алфавит женских недостатков

Не секрет, что противоположности притягиваются. Наверное, поэтому мы, такие женственные, хрупкие, мягкие так притягательны для сильного пола… Хотя некоторые штрихи в нашем портрете мужчины бы изменили — итак, что же им в нас, женщинах, не по душе? Мы опросили ряд галантных кавалеров — и вот вам результат! Следуем по алфавиту…

А — агрессивность в одежде (стиль — ортодоксальный унисекс), макияже, прическе (очень короткая стрижка), поступках, что делает нас похожими… на сильный пол. А однополярные заряды, как известно, отталкиваются.

Б — битком забитые шкафы и фраза «Хм, милый, опять мне нечего надеть…»

В — вульгарность, она же излишне пестрая, кричащая расцветка одежды, ярко-красная помада, «боевая раскраска» на лице, слишком облегающие джинсы (особенно если фигура неидеальна), резкий запах духов, толстая корка лака для волос, длинные сверкающие серьги…

Г — голый животик и бока, которые «спасательным кругом» нависают над поясом.

Д — диета, которая опустошает холодильник и завершает череду милых чаепитий с печеньками и пироженками…

Женские недостатки, какие у женщин недостатки, что не нравится мужчинам, как понравится мужчине, что отталкивает мужчин, не нравится мужчине

Фото Lasse Kristensen/ShutterstockЕ — еда, ибо неумение готовить порой перечеркивает даже наши вожделенные 90−60−90, ухоженные ножки и прочие достояния. А что делать: путь к сердцу мужчины лежит сами знаете, через что….

Ж — жеманство. И почему женщины так любят ломаться, кривляться, вечно строить из себя недотрог?

«Звездные мамы — стройные дамы»

«5 самых обожаемых холостяков в мире! (фото) »

З — заначки, которые тратятся не на крючки для рыбалки или «новую детальку к машине», а на сотое платье или сумочку.

И — истеричность, ведь эту «какофонию чувств», которая накатывает а-ля цунами, мужчина не в силах предугадать и контролировать.

К — карьеризм, то и дело уносящий даму сердца из объятий или из спальни к индексу Доу-Джонса или курсу евро.

Л — любопытство, провоцирующее любимую копаться в записной книжке или мобильном в поисках компромата.

М — макияж (или проще говоря, «штукатурка»), не позволяющая поцеловать или хотя бы прикоснуться губами…

Н — небритые ноги (ну, это даже неудивительно) и… длинные наращенные ногти, как будто специально сделанные для самозащиты от похотливых злодеев.

О — обиды, ведь женщины всегда найдут повод раздуть из мухи слона и обидеться «на всю жизнь», а уже через полчаса ворковать и озвучивать «сюси-пуси» как ни в чем не бывало.

П — помада, ибо один ученый взял и подсчитал, что мужчина за всю свою жизнь съедает не менее 3 килограммов губной помады…

Р — ревнивость, переходящая границы разумного, когда любимая женщина превращается в микс Шерлока Холмса и лорда Волан-де-морта.

С — сборы, умопомрачительно длительные, когда мужчина уже битый час сидит «с помытой шеей» и даже в галстуке, а любимая порхает «в чем мама родила» и все еще выбирает белье к «этой юбочке»…

Т — телевизор, который упорно показывает или сериалы, или Ивана Урганта, вместо того, чтобы транслировать бокс, ну, или хотя бы «Формулу-1».

У — упреки, которые заставляют мужчину поверить, что он все-таки не такое уж и совершенство…

Ф — флирт с другим МЧ при любимом избраннике, что порождает в душе партнера портативный атомный реактор, который готов вот-вот рвануть…

Х — худоба, когда женщина напоминает хронически болеющего подростка без женских вторичных половых признаков (имеется в виду, без груди).

Ц — целлюлит, хотя не каждый мужчина толком знает, что это такое. Но каждый втайне ненавидит сие таинственное слово, потому как именно из-за него любимая садится на диету, с утра до вечера пропадает в фитнес-клубе и отказывается надевать короткую юбку, которая ей так идет…

«Самый сексуальный мужчина: кто он?»

«Любо глянуть: звездные сыновья и их мамы»

Ч — чванство, когда любимая нарочито кичится нарядами, драгоценностями, тратит все время на салонные процедуры, чтобы в свободное от них время рассказывать подругам, «что она себе может позволить».

Ш — шопинг, который измеряется километрами бутиков и миллиардами нервных клеток. Мужчина, переживший подобное хоть один раз в жизни, достоин быть причисленным к лику святых.

Э — эмансипация, при которой женщина требует быть с ней на равных и в то же время «не позволяет» платить за себя в кафе или… в ювелирном магазине.

Ю — юбки, длинные, из плотной ткани. В пределах монастыря — еще ничего, но на другой территории они на дамах совсем не уместны.

Я- язвительность из желания самоутвердиться, что она лучше выглядит, одевается, наносит макияж: «Ты только посмотри, какая у этой бочки жуткая фигура!», «Да уж, со своими кривыми ногами она без внимания не останется!». Мужчины считают, подобная критика делает женщину в его глазах примитивной…

А какие женские недостатки, на ваш взгляд, докучают мужчинам?

 
Поделитесь Вашим мнением к статье:
Добавить комментарий
 
Это может быть интересно
 
Кликните на коробочку
▲ Наверх