loading...
Forgot your password ? registration
Женский портал «Филгуд» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство, психология, отношения, путешествия, отдых. Будьте здоровы вместе с «Филгуд»!
Реклама
Реклама
Компания Beko отпраздновала встречу Нового года с журналистами на кулинарном мастер-классе

Компания Beko отпраздновала встречу Нового года с журналистами на кулинарном мастер-классе

23 декабря, компания Beko провела мастер-класс в кулинарной школе Kartata Potata и презентовала новые продукты, которые помогают экономить время и превращают приготовления еды в легкий и приятный процесс. Во время мастер-класса шеф-мастер школы, Даша Малахова, приготовила новогодний ужин, используя технику от компании Beko: встроенный духовой шкаф BIRT 24400 GMS и варочную поверхность HII 63402 ATBG.

На мероприятии гости отведали вкусные и полезные блюда: ароматный рататуй, аппетитный киш и сладкую новогоднюю выпечку, которые украсили вечер. Более того, все гости на собственном опыте убедились, что приготовление праздничного ужина за один час – абсолютная реальность!

И все это благодаря умным технологиям, которыми оснащена бытовая техника от компании Beko.

Преимуществом духового шкафа от компании Beko является равномерное приготовление блюд на всех уровнях, что стало возможным благодаря новой технологии SURF. Данная технология позволяет распределять тепло равномерней и ускоряет процесс приготовления пищи на 30% в сравнении с другими многоуровневыми электрическими духовками. Более того, поскольку воздух движется по кругу на каждом уровне, это позволяет готовить одновременно 3 различных блюда без смешивания запахов.

Стильная и практичная встроенная духовка BIRT 24400 GMS рассчитана на 72 литра в объеме и имеет цифровой тип управление. Модель оснащена 12 рабочими режимами.

Бытовой прибор также оснащен телескопической системой выдвижных полок, что облегчает доступ к противням духовки, а также стеклянной внутренней дверцей, которая плавно закрывается.

Благодаря технологии Nano Coating, которая представлена в моделях бытовой техники, жиры и масло отталкиваются от поверхности прибора, что позволяет легко его очищать. А задняя стенка духовки абсорбирует грязь, что уменьшает вероятность применения материалов для абразивной очистки и агрессивных химикатов. Духовка также оснащены вертелом и функцией гриль, что позволяет приготовить в духовке большие куски мяса и даже целую курицу.

Компания Beko также продемонстрировала холодильник RCNK 400E21 ZX. Он оснащен функцией Everfresh+, которая сохраняет жизненную силу фруктов и овощей в течение длительного периода времени. Технология NoFrost, представленная в продукции, позволяет воздуху распределяться равномерней, что устраняет появление инея в связи с пониженной влажностью. А это, в свою очередь, помогает экономить электроэнергию, улучшает производительную способность прибора к заморозке и сохраняет продукты свежими.

Встроенный духовой шкаф BIRT24400GMS, варочная поверхность HII 63402 ATBG, холодильник RCNK 400E21 ZX – удобное и практичное дополнение на любой кухне. Они помогут приготовить новогодний ужин и сэкономят ваше время для общения с друзьями и семьей.

 

 
FeelGood
Поделитесь Вашим мнением к статье:
Добавить комментарий
 
Это может быть интересно
 
Кликните на коробочку
▲ Наверх