loading...
Forgot your password ? registration
Женский портал «Филгуд» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство, психология, отношения, путешествия, отдых. Будьте здоровы вместе с «Филгуд»!
Реклама
Реклама

Парадоксы: 3 всеядных человека

1. Ван Сиянджунь - поедатель лампочек

56-летний китаец Ван Сиянджунь увлекся поеданием лампочек еще в 12 лет, и в общей сложности в течение жизни съел больше 1500 таких "деликатесов".

7 странных законов о сексе

2. Мишель Лотито — пожиратель велосипедов

Покойный месье Лотито стал известен всему миру благодаря своим публичным выступлениям и телешоу, на которых, будучи «абсолютно всеядным», поглощал совершенно несъедобные и самые разнообразные предметы и материалы. Любимым блюдо Лотито были велосипеды. Их он съел 18 штук. 

Кроме этого, месье Мишель однажды поглотил небольшой самолет «Сессна 150» - на это у него ушло два года.

"Леди не должна...", или Странный этикет

3. Вечно голодный солдат

Один французский крестьянин, известный миру под прозвищем Тарраре, прославился тем, что в течение всей своей жизни проявлял неутолимый и в прямом смысле слова зверский аппетит. В свое время парня даже выгнали из дома — семья была просто не в состоянии прокормить обжору. Пополнив ряды армии, Тарраре, и без того со странностями, судя по всему окончательно сошел с ума и начал есть живых животных, трупы людей и (молва гласит) даже людей живых.

Самые необычные фестивали мира!

 
FeelGood
Поделитесь Вашим мнением к статье:
Добавить комментарий
 
Кликните на коробочку
▲ Наверх