loading...
Forgot your password ? registration
Женский портал «Филгуд» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство, психология, отношения, путешествия, отдых. Будьте здоровы вместе с «Филгуд»!
Реклама
Реклама

Секреты стройной фигуры звезд

Пляжный сезон открыт! И никому не хочется демонстрировать на пляже лишние килограммы..Потому все старются экстренно сбросить лишнее. Но как добиться результата наверняка и быстро? Давайте обратитимся к опыту звезд, которые демонстрируют тонкие талии и плоские животы.

 Кайли МИНОУГ: певице прекрасную форму помогает поддерживать диета доктора Мишеля Монтиньяка. По теории французского диетолога, категорически запрещается есть сахар, картофель и белый рис, а среди напитков самым губительным считается пиво.

 Холли БЕРРИ: не ест ничего сладкого и жареного. Зато активно употребляет свежевыжатые соки, которые часто готовит себе сама.

 Деми МУР: в одном из своих интервью Деми призналась — все дело в диете, основанной на сыроедении. Около 75 % продуктов нужно употреблять в сыром виде, остальное — слегка подогретым. В меню актрисы входят ананасовый и апельсиновый соки, теплый салат со спаржей и кедровыми орешками, салат с помидорами и авокадо, мятный чай.

Дженифер АНИСТОН: последние несколько лет рацион певицы выглядит следующим образом: 40% — овощи и фрукты, еще 30% — постная говядина и белое мясо птицы, и 30% — растительные жиры вроде оливкового масла. Алкоголь, кофеин, хлеб, паста, рис, картофель и все консервированные продукты строго запрещены.

Как видим, многие звезды тщательно следят за своим питанием, а также многие из них совмещают правильное питание с занятиями фитнесом. И это не случайно. Специальные фитнес-программы и персональные занятия с инструктором дают эффективный и, главное, достаточно быстрый результат.

Например, очень эффективны интервальные занятия – тренировки с чередованием нагрузок высокой и низкой интенсивности, в результате которых значительно повышается уровень физической подготовки, ускоряется процесс сжигания жиров и возрастает общий тонус организма. 

Интервальный тренинг заслуженно называют одним из наиболее эффективных в борьбе с лишними калориями. 20-минутная интервальная тренировка может сжечь то же количество калорий, что и 40 минутная обычная тренировка.

 Интервальные нагрузки могут сочетаться практически с любыми типами упражнений, например, бег, ходьба, езда на велосипеде, работа на кардио- и велотренажёрах.

 Источник: http://izum.ua

 
FeelGood
Поделитесь Вашим мнением к статье:
Добавить комментарий
 
Кликните на коробочку
▲ Наверх