loading...
Forgot your password ? registration
Женский портал «Филгуд» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство, психология, отношения, путешествия, отдых. Будьте здоровы вместе с «Филгуд»!
Реклама
Реклама
Компания WOG решила инвестировать в кофе

Компания WOG решила инвестировать в кофе

Компания WOG полностью изменила подход к приготовлению кофе в сети своих автозаправочных комплексов. В проект по замене кофе-машин было инвестировано свыше 34 млн гривен. 

Компания WOG вложила 27,5 млн гривен в закупку новых профессиональных кофе-машин швейцарской фирмы Franke и еще 6,6 млн гривен – в  обустройство уютных кофейных уголков на АЗК. Всего закуплено более 350 аппаратов, что позволит заменить оборудование на всех ключевых автозаправочных комплексах. Теперь качество кофе в сети WOG сопоставимо с напитками из хорошего ресторана.

Новое оборудование сохраняет натуральный вкус и аромат кофе, а также позволяет взбивать молоко в тугую густую пену. Юлагодаря этому появилась возможность расширить ассортимент продукции в АЗК, теперь кроме привычных эспрессо, латте и капучино в сети WOG появятся около 30 новых коктейлей с вкусовыми наполнителями (сиропами) и холодные напитки со льдом.

Помимо оборудования WOG изменил и подход к приготовлению кофе. Отныне каждый клиент сети АЗК может самостоятельно приготовить любой из напитков в кофейном уголке и лишь затем оплатить его в кассе. Таким образом, компания демонстрирует доверие и открытость по отношению к потребителям своей продукции.

Еще одним нововведением стала замена кофейных зерен. WOG покупает кофе у одной из старейших семейных фирм Германии – компании JJDarboven, которая уже почти 150 лет занимается обжаркой и продажей высококачественных сортов арабики и робусты из Бразилии и Колумбии. Среди клиентов JJDarboven представители европейских люксовых брендов гостиниц и ресторанов, в том числе обладателей мишленовских звезд, а также кофейные бутики в Германии. Для сохранения аутентичного вкуса кофе в сети WOG используют только чистейшую воду ТМ «Аляска».

Для удобства употребления напитка WOG приобрел новые одноразовые стаканы с крышками, которые за счет своей плотной гофрированной поверхности не обжигают руки, не теряют форму и позволяют брать кофе с собой в авто. На поиск «правильных» стаканов компания потратила несколько месяцев, прежде чем нашла оптимальный вариант.

«Мы решили создать новую философию употребления кофе в сети WOG. Для этого компания закупила лучшие в мире кофе-машины, удобные стаканы, вкусный качественный кофе. Так символично совпало, что кофе занимает второе место после продаж нефтепродуктов, и мы хотим, чтобы клиенты сети АЗК WOG получали продукты высочайшего качества», - отметил генеральный директор компании WOG Сергей Корецкий.

Для контроля качества кофе WOG проводит аудит на каждой АЗК, где установлено новое оборудование.  Он предусматривает проверку качества зерен, воды, молока, наполнителей, а также правильность заполнения кофе-машин.

 
FeelGood
Поделитесь Вашим мнением к статье:
Добавить комментарий
 
Это может быть интересно
 
Кликните на коробочку
▲ Наверх