loading...
Forgot your password ? registration
Женский портал «Филгуд» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство, психология, отношения, путешествия, отдых. Будьте здоровы вместе с «Филгуд»!
Реклама
Реклама

Новость из темы - Интересные события

Здоровая еда в новом маркете FOOD-Поляна

Масленица везде! Вот и в недавно открывшемся магазине FOOD-Поляна по улице Мечникова ее отметили по всем правилам. Гостям были предложены блины и вареники с разнообразной начинкой, а гвоздём программы стали блины с деликатесным таёжным мёдом.  

Изюминкой ассортимента FOOD-Поляны является коллекция собранных вручную дальневосточных и таёжных ягод, грибов и меда от российской компании «Кедровый бор». Продукты эти лишены каких-либо химикатов и ненатуральных консервантов: для грибной консервации были использованы только соль и уксус.

«На сегодняшний день купить в Украине, скажем, белые грузди, кроме как в нашем магазине, практически невозможно. Мы же предлагаем консервированные грибы, собранные и законсервированные в России, - говорит директор магазина Марина Иванова. - Грузди в процессе консервации засаливают, а среди гурманов их принято употреблять исключительно со сметаной». 

 

По мнению Марины Ивановой, представленные в магазине дикорастущие ягоды и орехи,  отлично заменят детям конфеты и шоколад. Незаменимы они и для тех, кто намерен строго соблюдать все условия приближающегося Великого поста. В этом хорошим подспорьем могут стать и разнообразные виды мёда: от привычных нам сортов – липового, гречишного, акациевого, до редких - таёжного, эвкалиптового, клеверного. Большой выбор в FOOD-Поляне орехов в меду поможет сделать питание в пост не только полезным, но и приятным. 

Особенностью магазина является его ориентация на натуральные, фермерские и деликатесные продукты отечественного и импортного производства, а также продукцию собственного приготовления: кондитерского цеха, кулинарии, замороженных (вареники, пельмени, овощи) и свежих готовых блюд ежедневного употребления. Также присутствует отдел хозтоваров, произведённых исключительно из натурального сырья – от гигиенических до моющих средств. «Мы внимательно следим за тем, чтобы в ассортименте FOOD-Поляны всегда были специальные продукты, не содержащие глютен, сахар и т.п., предназначенные для людей, имеющих проблемы со здоровьем» - рассказывает Марина Иванова.

 
FeelGood
Поделитесь Вашим мнением к статье:
Добавить комментарий
 
Кликните на коробочку
▲ Наверх