loading...
Forgot your password ? registration
Женский портал «Филгуд» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство, психология, отношения, путешествия, отдых. Будьте здоровы вместе с «Филгуд»!
Реклама
Актуальные темы
Реклама
Кулинарная книга

Рыба с овощами

Ingridients:

600 г филе рыбы (например, хека), 2 баклажана, 2 болгарских перца, 2 помидора, 2 луковицы, растительное масло, 150 мл сметаны, панировочные сухари, зелень базилика и петрушки, соль, перец молотый.


Instructions:
Филе порежьте на крупные куски, посолите, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон на масле до полуготовности. Баклажаны нарежьте кружками, перец полосками, а лук — кольцами. Баклажаны и лук немного обжарьте на масле. Помидоры порежьте дольками. Рыбу и овощи выложите в глубокую форму для запекания, залейте сметаной, посыпьте мелко нарубленной зеленью, запекайте в духовке 10− 15 минут при средней температуре (до образования корочки).
 
FeelGood
Поделитесь Вашим мнением к рецепту:
Добавить комментарий
Комментировать с помощью
Вконтакте
 
Кликните на коробочку
▲ Наверх