loading...
Forgot your password ? registration
Женский портал «Филгуд» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство, психология, отношения, путешествия, отдых. Будьте здоровы вместе с «Филгуд»!
Реклама
Реклама
 

сухая кожа

Сухая кожа лица: особенности и правила ухода

Сухая кожа лица: особенности и правила ухода Сухая кожа лица  – это извечная женская беда зимой, весной и осенью Мы подготовили  ТОП-3 домашних средства , которые можно приготовить без больших затрат времени и сил.

Как ухаживать за сухой кожей

Как ухаживать за сухой кожей Почему сохнет кожа и как ухаживать за сухой кожей.

Как ухаживать за сухой кожей лица

Как ухаживать за сухой кожей лица Сухая, вызывающая зуд и шелушащаяся – три слова, которые вы никогда не хотите использовать, говоря о коже своего лица. Сухая кожа является проблемой многих людей, что обусловлено целым рядом факторов, включая погоду, обезвоживание и общее…

4 самых важных совета дерматолога

4 самых важных совета дерматолога Иногда красивая здоровая кожа – это настоящее испытание, которое не пройти без помощи специалиста. Но ведь и дерматолог – не волшебник. Почти во всем здоровье нашей кожи зависит исключительно от нас самих. Именно поэтому следует помнить…

3 серьезные ошибки в борьбе с проблемной кожей

3 серьезные ошибки в борьбе с проблемной кожей Ошибка №1: Часто очищать кожу Утром и вечером умываете лицо «до блеска», пользуясь мылом или антибактериальным гелем? Чрезмерное увлечение моющими средствами приводит к нарушению гидролипидного барьера кожи, делая ее уязвимой перед…

В каком возрасте кожа начинает заметно стареть

В каком возрасте кожа начинает заметно стареть   Наши биологические часики тикают, и вот уже появилась первая седина, а вокруг глаз –первые морщинки.   Как происходит старение кожи Если брать в расчет генетику, то каждый человек стареет в разном возрасте. У кого-то первый…

3 правила умывания для сухой кожи

3 правила умывания для сухой кожи Ежедневно использовать молочко и лосьоны без спирта, а если умываться водой, то только с применением мягкого очищающего средства («мыло без мыла») Прохладная вода. Горячая – не на стороне кожи. Поэтому слишком долго принимать…

 
Кликните на коробочку
▲ Наверх