loading...
Forgot your password ? registration
Женский портал «Филгуд» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство, психология, отношения, путешествия, отдых. Будьте здоровы вместе с «Филгуд»!
Реклама
Реклама
 

авитаминоз

ТОП-5 уникальных свойств квашенной капусты

ТОП-5 уникальных свойств квашенной капусты О пользе квашеной капусты не устают говорить доктора всех специализаций: гинекологи, сексологи, гастроэнтерологи и даже онкологи. Давайте узнаем, за что именно такому простому блюду дается такая высокая дань уважения.

Как осенью получать витамин D

Как осенью получать витамин D Витамину D отведена довольно важная роль в здоровье человека: он улучшает иммунитет, укрепляет кости и мышцы, а также понижает риск появления онкологических заболеваний. Кроме того, витамин D способствует усвоению организмом кальция и регулирует…

5 правил, как победить осенний авитаминоз

5 правил, как победить осенний авитаминоз Наверняка многие из нас сталкивались с авитаминозом. Это неприятное состояние возникает вследствие нехватки витаминов, а также из-за отсутствия достаточного количества солнечного света. О том, что такое осенний авитаминоз, а также как укрепить…

Как справиться с весенним авитаминозом

Как справиться с весенним авитаминозом Авитаминоз беспокоит многих особенно в предверии весны. Мы знаем как с ним бороться.

Почему цедру лимона нельзя выбрасывать: 5 лечебных свойств лимонной кожуры

Почему цедру лимона нельзя выбрасывать: 5 лечебных свойств лимонной кожуры Много ли вы знаете о  лечебных свойствах лимонной кожуры?  Скажите, пожалуйста, как часто цедра лимона безжалостно уходит у вас в отходы вместе с выполнившим свою миссию кусочком лимона из чашки чая? Часто? Это непростительно! Вы…

Какие проблемы со здоровьем провоцирует дефицит витамина А и В?

Какие проблемы со здоровьем провоцирует дефицит витамина А и В? Авитаминоз – дело нешуточное. Как же распознать его и вовремя принять меры? Предлагаем вашему вниманию главные признаки и симптомы дефицита витаминов А и В. 

Весенний авитаминоз: нужно ли принимать поливитамины?

Весенний авитаминоз: нужно ли принимать поливитамины? «Весенний авитаминоз» станет одним из самых богатых в мире словосочетаний, если положить на их «счет» хотя бы сотую часть доходов, которую получают производители синтетических витаминов. Но нужно ли нам это? 

Как организм сигнализирует о нехватке витаминов

Как организм сигнализирует о нехватке витаминов Покраснение глаз, чувствительная кожа, трещины в уголках рта, выпадение волос и долгое заживление синяков свидетельствуют о нехватке витаминов. Мы узнали, как распознать сигналы организма и в каких продуктах искать нужных витамины. Покраснение…

5 средств против весеннего авитаминоза

5 средств против весеннего авитаминоза Чтобы чувствовать себя бодро, быть здоровыми и красивыми, нам нужен прочный запас витаминов. Мы собрали пять надежных средств против весеннего авитаминоза. 1. Плоды растений против авитаминоза Хорошим средством для профилактики весеннего…

Дефицит витамина C: симптомы, причины, опасность

Дефицит витамина C: симптомы, причины, опасность Здоровый взрослый организм может принимать и обрабатывать около 1500 мг витамина C. Дефицитом же считается, когда концентрация этого вещества не достигнет отметки даже в 300 мг. Чтобы не допустить авитаминоза, врачи рекомендуют ежедневно потреблять…

Что нужно знать о гиповитаминозе кожи?

Что нужно знать о гиповитаминозе кожи?   Дефицит витаминов воспринимается как печальная неизбежность или неприятное дополнение к долгожданному приходу весны. Но самое обидное то, что наряду с такими симптомами, как сонливость и вялость, недостаток витаминов влияет еще и на внешний…

Скоро весна! Какие витамины нам потребуются?

Скоро весна! Какие витамины нам потребуются? Февраль уже в самом разгаре, на улице становится все теплее – не за горами весна. А ведь в это зеленое время года здоровью приходится сталкиваться сразу с несколькими преградами: наши тела страдают от дефицита витамина, иммунитет становится…

Ученые: послеродовая депрессия зависит от поры года!

Ученые: послеродовая депрессия зависит от поры года! Шведские исследователи утверждают, что женщины, которые рожают детей в осенне-зимний период, имеют больше шансов заработать себе пресловутую послеродовую депрессию, чем те молодые мамы, у которых прибавление в семье случилось весной или летом. В чем…

 
Кликните на коробочку
▲ Наверх