loading...
Forgot your password ? registration
Женский портал «Филгуд» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство, психология, отношения, путешествия, отдых. Будьте здоровы вместе с «Филгуд»!
Реклама
Реклама
 

норма давления

Почему давление скачет и как привести его в норму

Почему давление скачет и как привести его в норму Мы узнали, какая норма давления, то есть, каким должно быть нормальное артериальное давление, а также,  почему давление скачет и как унять скачки давления.

5 самых частых причин падения давления

5 самых частых причин падения давления Давление - штука коварная и нестойкая. Хотя и существует золотая норма в виде заветных 120/80, на деле показатели у каждого человека всегда колеблются, и достаточно часто они даже и близко не подходят к этой отметке. Все упирается в личные…

Почему падает давление: 5 самых распространенных причин

Почему падает давление: 5 самых распространенных причин Проблемы с давлением не понаслышке известны каждой из нас. В чем же кроятся их истоки, чем они могут быть вызваны? Об этом узнайте в нашей сегодняшней статье. 1. Проблемы сердца Так как артериальное давление напрямую связано с работой сердца, в…

Как привести давление в норму

Как привести давление в норму Оптимальное для нас давление  – 120 на 80 мм рт. ст., нормальное – 130 на 85 мм рт. ст, высокое, но все же нормальное – от 135-139мм рт. ст., на 85-89 мм. рт. ст. Высоким считается давление 140 на 90 мм. рт. ст. и более. Любые…

Норма давления: какая бывает, что означает

Норма давления: какая бывает, что означает Кровяное давление – это давление крови на стенки кровеносных сосудов – вен, артерий и капилляров. Оно необходимо для того, чтобы обеспечить возможность продвижения крови по кровеносным сосудам. Как снизить кровяное давление …

Как понять, что у вас проблемы с давлением?

Как понять, что у вас проблемы с давлением?   Проблемы с давлением – распространённое явление. Оно бывает либо пониженным (гипотонония), либо повышенным (гипертония). Некоторые не чувствуют никакого дискомфорта с любым из этих состояний, а для других малейшее изменение чревато…

 
Кликните на коробочку
▲ Наверх