loading...
Forgot your password ? registration
Женский портал «Филгуд» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство, психология, отношения, путешествия, отдых. Будьте здоровы вместе с «Филгуд»!
Реклама
Реклама
 

растяжки

Растяжки после похудения: как о них забыть

Растяжки после похудения: как о них забыть Растяжки — это настоящая проблема для женщин всех возрастов. Сегодня мы расскажем, как избавиться от растяжек.

5 способов, как избежать растяжек после похудения

5 способов, как избежать растяжек после похудения Каждая женщина мечтает о стройной и красивой фигуре. Но соблюдение диет и физические нагрузки не только помогают избавиться от лишних килограммов, но и оставляют неприятные следы на теле. О том, как избежать растяжек после похудения, рассказывает…

Как похудеть без растяжек на теле: 5 советов

Как похудеть без растяжек на теле: 5 советов После длительной диеты часто женщины замечают на теле появление растяжек. В статье FeelGood рассказывает, как похудеть без растяжек. 

Как избавиться от растяжек доступными средствами

Как избавиться от растяжек доступными средствами Беременность, резкий набор веса и ряд эндокринных заболеваний часто оставляют после себя некрасивые рубцы на коже, растяжки (или стрии). Сегодня существует множество способов борьбы с ними. Мы собрали самые недорогие, но эффективные средства, чтобы…

Растяжки: мифы и правда об устранении проблемы

Растяжки: мифы и правда об устранении проблемы Она — наш самый большой орган (от 1, 5 до 2 квадратных метров), защита и ключевое украшение, которое мы носим круглосуточно. Догадались? Конечно, это кожа. Кроме всего, она еще и непосредственный участник всех наших…

Как худеть, чтобы не было растяжек

Как худеть, чтобы не было растяжек Желание похудеть – абсолютно нормальное здоровое желание любой женщины. И так часто, когда мы теряем до 5 кг в месяц (и того больше), радости нет предела. Но когда мы замечаем, что с потерянными килограммами появились растяжки на коже,…

 
Кликните на коробочку
▲ Наверх