loading...
Forgot your password ? registration
Женский портал «Филгуд» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство, психология, отношения, путешествия, отдых. Будьте здоровы вместе с «Филгуд»!
Реклама
Реклама
 

витамин С

10 причин, почему нужно есть апельсины

10 причин, почему нужно есть апельсины Много ли людей знают о том, какую пользу на самом деле представляют собой цитрусы? Особенно это касается апельсин. Сегодня мы расскажем вам про уникальные свойства апельсина для нашего здоровья и рассмотрим 10 причин, почему полезно есть…

Как организм сигнализирует о нехватке витаминов

Как организм сигнализирует о нехватке витаминов Покраснение глаз, чувствительная кожа, трещины в уголках рта, выпадение волос и долгое заживление синяков свидетельствуют о нехватке витаминов. Мы узнали, как распознать сигналы организма и в каких продуктах искать нужных витамины. Покраснение…

Из каких продуктов получать витамины зимой

Из каких продуктов получать витамины зимой Сегодня мы расскажем, как поддержать организм зимой, какие витамины нам особенно нужны и в каких продуктах зимнего сезона витаминов больше всего. 

Топ-6 продуктов, богатых витамином С

Топ-6 продуктов, богатых витамином С Витамин С, также известный как аскорбиновая кислота, помогает регенерации клеток, заботится о здоровье глаз и сердечно-сосудистой системы, а также укрепляет иммунную систему. Какие же продукты, кроме хорошо известных всем цитрусовых, отличаются…

Функции витамина С: зачем он нужен?

Функции витамина С: зачем он нужен? Хотя мы все наслышаны о необходимости витамина С, мало кто из нас может точно описать, как именно этот элемент влияет на наш организм и в чем заключается его польза. О том, чем так хорош витамин С, рассказывает FeelGood. Полезные свойства…

Дефицит витамина C: симптомы, причины, опасность

Дефицит витамина C: симптомы, причины, опасность Здоровый взрослый организм может принимать и обрабатывать около 1500 мг витамина C. Дефицитом же считается, когда концентрация этого вещества не достигнет отметки даже в 300 мг. Чтобы не допустить авитаминоза, врачи рекомендуют ежедневно потреблять…

 
Кликните на коробочку
▲ Наверх