loading...
Forgot your password ? registration
Женский портал «Филгуд» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство, психология, отношения, путешествия, отдых. Будьте здоровы вместе с «Филгуд»!
Реклама
Реклама
 

витамины

5 правил, как победить осенний авитаминоз

5 правил, как победить осенний авитаминоз Наверняка многие из нас сталкивались с авитаминозом. Это неприятное состояние возникает вследствие нехватки витаминов, а также из-за отсутствия достаточного количества солнечного света. О том, что такое осенний авитаминоз, а также как укрепить…

Неожиданный факт: витаминные добавки могут стать причиной рака

Неожиданный факт: витаминные добавки могут стать причиной рака Оказывается, с витаминными добавками стоит быть осторожнее.

Чем полезна смородина летом: уникальные свойства ягоды

Чем полезна смородина летом: уникальные свойства ягоды Как ни странно, издавна красную смородину применяли лишь в лечебных целях. И только спустя многие годы получила признание как ягода. Далее, в статье вы узнаете какие существуют полезные и опасные свойства красной смородины.

Как справиться с весенним авитаминозом

Как справиться с весенним авитаминозом Авитаминоз беспокоит многих особенно в предверии весны. Мы знаем как с ним бороться.

Как правильно питаться, чтобы не болеть зимой?

Как правильно питаться, чтобы не болеть зимой? Как правильно питаться, чтобы не болеть зимой и что для этого нужно? Все подробности правильного питания читайте далее в статье FeelGood.

Как сохранить витамины в продуктах: что их убивает, кроме температуры?

Как сохранить витамины в продуктах: что их убивает, кроме температуры? Осенние овощи и фрукты – это чистый концентрат витаминов и минералов. Еще бы: все полезные вещества накапливались все лето. Хотите узнать, как сохранить витамины в продуктах питания? Пожалуйста! 

Какие продукты содержат максимальное количество витаминов?

Какие продукты содержат максимальное количество витаминов? Какие продукты содержат максимальное количество витаминов?  Еще пару десятков лет назад все было просто: чтобы получить необходимый витамин в достаточном количестве, достаточно было полноценно питаться, уделяя должное внимание свежим овощам и…

Как сохранить витамины группы В в еде

Как сохранить витамины группы В в еде Витамины группы В необходимы при работе и жизни в повышенных стрессовых условиях. То есть они нужны абсолютно всем современным людям. Иначе – повышенная нервная возбудимость, плохой сон, серый цвет лица и множество болезней «от…

Весенний авитаминоз: нужно ли принимать поливитамины?

Весенний авитаминоз: нужно ли принимать поливитамины? «Весенний авитаминоз» станет одним из самых богатых в мире словосочетаний, если положить на их «счет» хотя бы сотую часть доходов, которую получают производители синтетических витаминов. Но нужно ли нам это? 

Где брать белок, витамины и минералы во время поста

Где брать белок, витамины и минералы во время поста Рыба и мясо являются главными источниками строительного материала нашего организма – белка. Если их просто исключить из рациона во время поста, то мы автоматически сядем на высокоуглеводную диету и в преддверье Пасхи с неприятностью отметим,…

Почему витамины и минералы не усваиваются

Почему витамины и минералы не усваиваются Вы следите за  своим рационом, ежедневно употребляете свежие овощи и фрукты, а все симптомы анемии – налицо? Возможно, ваш способ жизни, включая пищевое поведение, стимулирует выведение витаминов из организма. Мы узнали, какие продукты,…

Где искать витамины в конце зимы

Где искать витамины в конце зимы Шелушение кожи, выпадение волос, сонливость и постоянное чувство усталости – это только часть симптомов авитаминоза. Мы узнали, где искать витамины в конце зимы, чтобы быть здоровым и счастливым. Морковь Низкокалорийная морковь остается…

Зима без простуд: витаминная бомба

Зима без простуд: витаминная бомба Не знаешь, как уберечься от простуды зимой? Все просто: столовая ложка вкусного витаминного десерта натощак укрепит иммунитет, взбодрит и настроит на позитив.

 
Кликните на коробочку
▲ Наверх