loading...
Forgot your password ? registration
Женский портал «Филгуд» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство, психология, отношения, путешествия, отдых. Будьте здоровы вместе с «Филгуд»!
Реклама
Реклама
 

группа риска

Группа риска: как понять, что вам грозит инфаркт

Группа риска: как понять, что вам грозит инфаркт В группу риска по инфаркту входят курильщики, любители жирных блюд, а также те, кто предпочитает отдых перед телевизором вместо прогулок. Конечно, никто не отменял наследственных, возрастных и половых предрасположенностей.

Почему возникает паралич лицевого нерва и как этого не допустить

Почему возникает паралич лицевого нерва и как этого не допустить Паралич лицевого нерва трудно с чем-либо спутать: мышцы лица ослабевают и перестают двигаться. Как правило, страдает одна часть лица, из-за чего улыбка становиться кривой, а один глаз прикрытым. Мы узнали, почему возникает паралич лицевого нерва и…

Как избежать осложнений после гриппа и кто в группе риска

Как избежать осложнений после гриппа и кто в группе риска Вирусный грипп открывает доступ в легкие различным инфекциям. Не удивительно, что очень часто после болезни развивается синусит, отит, тонзиллит, гайморит, бронхит и пневмония. Кроме того, могут возникнуть воспалительные заболевания…

Почему возникает пневмония и как обезопасить себя

Почему возникает пневмония и как обезопасить себя Пневмония – это болезнь, которая вызывает воспаление легочной ткани. Видов пневмонии много, некоторые из них очень тяжелые, а иногда даже смертельные. Мы узнали, кто рискует заболеть воспалением легких, какие симптомы пневмонии, как ее лечить…

Рак пищевода: кто в группе риска

Рак пищевода: кто в группе риска Рак пищевода входит в десятку самых распространенных злокачественных новообразований. Средний возраст людей, страдающих этим заболеванием, — 67 лет. Обычно это люди, которые на протяжении жизни не брезгуют алкоголем, курят, иногда переедают,…

 
Кликните на коробочку
▲ Наверх