loading...
Forgot your password ? registration
Женский портал «Филгуд» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство, психология, отношения, путешествия, отдых. Будьте здоровы вместе с «Филгуд»!
Реклама
Реклама
 

женская сексуальность

Чем опасен отказ от секса: ТОП-5 проблем, которые подстерегают асексуалов

Чем опасен отказ от секса: ТОП-5 проблем, которые подстерегают асексуалов Отказ от секса, оказывается, чреват множеством неприятных последствий. Об этом говорят ученые, изучавшие проблему на самом «чистом» с точки зрения науки «материале» — на 600 монахах и монахинях. Исследования…

Как лишний вес влияет на интимную жизнь?

Как лишний вес влияет на интимную жизнь? Лишний вес создает массу проблем со здоровьем. И не только. Интимная жизнь также оказывается под ударом лишних килограммов. Причем страдают как мужчины, так и женщины. 

Какие сигналы о сексуальности шлют волосы человека

Какие сигналы о сексуальности шлют волосы человека Сексуальность и волосы человека с незапамятных времен считаются звеньями одной цепи. Причем утверждения о прямых и обратных зависимостях часто являются противоположными. Давайте рассмотрим основные утверждения и попробуем понять, правда это или…

Почему после секса хочется курить: мнение ученых

Почему после секса хочется курить: мнение ученых  Почему люди после секса курят? Если бы эта привычка наблюдалась у одного человека, ее можно было бы отнести к индивидуальным особенностям организма. Если бы у двух – можно говорить о национальных традициях. Но таки же миллионы! Значит, у этой…

Как яблоки влияют на либидо женщины: открытие ученых

Как яблоки влияют на либидо женщины: открытие ученых В журнале Archives of Gynecology and Obstetrics были опубликованы результаты исследований итальянских исследователей, которые занялись поиском еще не известных науке продуктов, способных влиять на  либидо женщины .

Почему женщины после 30 теряют интерес к сексу

Почему женщины после 30 теряют интерес к сексу Если  женщина не хочет секса  – это, по современным меркам, что-то типа клейма неполноценности на ее образе. Женщина обязана быть сексуальной, сексапильной, сексуально-активной.

Что убивает женскую сексуальность

Что убивает женскую сексуальность Женская сексуальность – это нечто неуловимое, но очень целостное. И одежда в этом рейтинге играет далеко не последнюю роль. 

 
Кликните на коробочку
▲ Наверх