loading...
Забыли пароль? Регистрация
Женский портал «Филгуд» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство, психология, отношения, путешествия, отдых. Будьте здоровы вместе с «Филгуд»!
Реклама
Реклама

Как избавиться от "синдрома усталых ног"

Ученые выяснили, что один из способов избавиться от судорог и жжения в ногах, которое многие испытывают под вечер - это получить оргазм.

Спазмы, ощущение жжения в ногах, нарушение сна - все это симптомы синдрома усталых ног, вот которого страдают миллионы людей во всем мире.Согласно новому исследованию, отличными средством от проявлений этого синдрома является оргазм. 

От синдрома усталых ног страдают примерно 10% жителей США и Европы.Покалывание, жжение и спазмы становятся настоящим мучением, не дающим человеку заснуть. Причины этого неврологического нарушения остаются неизвестными.Возможно, за его развитие отвечают гены. Некоторые исследования показывают, что синдром усталых ног является следствием дисфункции базальных ядер головного мозга, Которые отвечают за нормальную работу мышц.Нарушения в ЭТИХ отделах мозга, связанный с недостатком нейромедиатора дофамина, часто приводят к насильственным движениям.Учитывая это, фармацевтические компании разработавшим лекарства, действующие на дофаминовую систему, Которые стали основным средством борьбы с синдромом.Порция дофамина перед сном помогает мышцам расслабиться и избавляет больного от спазмов и неприятных ощущений.

Теория, связывающая синдром усталых ног с недостатком дофамина в мозге, заинтересовала ученых из Бразилии, Которые сделали логичный вывод: оргазм в результате полового акта или мастурбации способствует повышению уровня дофамина, а значит, помогает бороться с симптомами синдрома.Согласно предыдущим исследованиям, во время эякуляции у мужчины выброс дофамина является настолько интенсивным, что оказывает на мозг такое же воздействие, как героин.

 
FeelGood
Поделитесь Вашим мнением к статье:
Добавить комментарий
Комментировать с помощью
Вконтакте
 
Кликните на коробочку
▲ Наверх