loading...
Forgot your password ? registration
Женский портал «Филгуд» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство, психология, отношения, путешествия, отдых. Будьте здоровы вместе с «Филгуд»!
Реклама
Реклама
Звездные мамы — стройные дамы

Звездные мамы — стройные дамы

Начало года ознаменовалось грандиозным бейби-бумом. В декрет собралась куча мала селебритис, а многие красотки уже обзавелись потомством и успели вернуть своим ножкам стройность, а животику — упругость. Конечно, знаменитостям помогают личные тренеры и диетологи, но у каждой есть свой способ оставаться красивой и стройной.

Хайди Клум — настоящая мама-рекордсменка среди моделей. Хайди привыкла всегда следить за своим телом, но во время последней беременности все-таки «умудрилась» набрать 20 кило. После родов она ограничила потребление калорий (не более 1500−200 в день), и начала заниматься спортом 3 раза в неделю. И еще придумала замечательный стимул: она фотографировалась раз в неделю, чтобы видеть прогресс, так сказать, на теле. Хайди считает, что молодой мамочке нужна полноценная жизнь и спорт — тогда и речи не будет о лишних килограммах.

Хайди Клум, Джессика Альба, Дженнифер Лопес, Холли Берри

Фото kinopoisk.ru

Джессика Альба. Всю беременность Джессика сама она мечтала об одном — быстрее бы избавиться от лишнего веса. Желание в кратчайшие сроки вернуться в строй «молодых и озорных» было таким большим, что она занималась с тренером 6 дней в неделю по 45−60 минут. И ее целеустремленность имела результат — уже через 3 недели Джессика вернулась в форму, которая была до родов. На самом деле занятия спортом актриса терпеть не может, и чтобы не жалеть себя, она постоянно меняет виды тренировок. Если ей надоедают пробежки, она начинает прогуливаться пешком, когда приедается шейпинг — увлекается боксом.

Хайди Клум, Джессика Альба, Дженнифер Лопес, Холли Берри

Фото kinopoisk.ru

Дженнифер Лопес. Судьба преподнесла ей сюрприз — в декрет Лопес уходила с двойняшками. Двойное счастье имело и свои «весовые» последствия — за беременность Дженнифер набрала 25 килограмм, с которыми начала вести активную борьбу. Она добросовестно бегала трусцой вдоль пляжа, по 2 часа ежедневно занималась плаваньем, оседлала велосипед и еще занималась пилатесом для выносливости. Строгий режим, занятия спортом и диета — и никаких поблажек.

Хайди Клум, Джессика Альба, Дженнифер Лопес, Холли Берри

Фото kinopoisk.ru

Холли Бери. Красотка Холли Бери родила дочь, когда ей было 41 год. Вопреки всем стереотипам, практически сразу после родов фигура Холли приобрела те же объемы, что и до беременности. Что за фокус? Как оказалось, в ее секрете нет ничего сверхъестественного: все 9 месяцев актриса поддерживала форму и соблюдала диету, а окончательно прийти в форму ей помогли йога и пилатес. Еще раньше у нее диагностировали сахарный диабет, и чтобы избежать осложнений болезни она раз и навсегда выбрала здоровый и активный образ жизни — поэтому она в прекрасной форме.

Хайди Клум, Джессика Альба, Дженнифер Лопес, Холли Берри

Фото kinopoisk.ru

Гвен Стефани. Она очень гордится своими мужчинами — мужем и сыновьями, и именно они стимулируют ее всегда быть в форме. С каждой беременностью Гвен набирала вес, а чтобы избавиться от пышных форм, регулярно занималась бегом и посещала тренажерный зал. Но главный ее секрет — больше времени проводить с детьми, тогда лишним кило просто неоткуда будет взяться.

Хайди Клум, Джессика Альба, Дженнифер Лопес, Холли Берри

Фото kinopoisk.ru

Звездные мамы своим примером показывают, что сексуальное и стройное тело после беременности — это не утопия, а реальность.

Как вы приходили в фору после беременности? Расскажите в комментариях к этой статье!

Ведите свой дневник беременности на FeelGood!

Читайте полезные статьи по теме:

«Что вам следует знать о родах»

«Жизнь после рождения ребенка»

«7 ошибок молодых родителей»

«Школа молодого отца»

 
FeelGood
Поделитесь Вашим мнением к статье:
Добавить комментарий
 
Это может быть интересно
 
Кликните на коробочку
▲ Наверх