loading...
Forgot your password ? registration
Женский портал «Филгуд» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство, психология, отношения, путешествия, отдых. Будьте здоровы вместе с «Филгуд»!
Реклама
Реклама

Жиры в рационе беременной женщины

Питание беременной, холестерин
Фото Hannes Eichinger/Shutterstock.com

В своем новом исследовании израильские ученые вычислили, какое именно количество жиров необходимо беременной женщине в течение каждого из месяцев беременности,

Как известно, слишком большое количество жиров может привести к осложнениям беременности, таким, как диабет и лишний вес. В исследовании были использованы статистические данные о двухстах тысячах родов и тридцати пяти тысячах анализов холестерина и триглицеридов. С помощью этих данных ученые определили, каков уровень жиров, оптимальный для беременной женщины, на каждом месяце беременности. — На первом месяце беременности показатели могут доходить до 85 миллиграмм триглицеридов и 163 миллиграмм холестерина. Если же согласно показателям, в крови у женщины наблюдается более ста миллиграмм триглицеридов и 180 миллиграмм холестерина, ее здоровье уже в опасности.

  • На пятом месяце беременности показатели могут доходить до 150 миллиграмм триглицеридов и 210 миллиграмм холестерина, а опасным для здоровья считается обнаружение более чем 175 мг триглицеридов и 230-ти миллиграмм холестерина.
  • И на восьмом месяце беременности нормой являются 210 мг триглицеридов и 235 миллиграмм холестерина.

Источник: www.medicaterra.by

 
FeelGood
Поделитесь Вашим мнением к статье:
Добавить комментарий
 
Кликните на коробочку
▲ Наверх