loading...
Забыли пароль? Регистрация
Женский портал «Филгуд» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство, психология, отношения, путешествия, отдых. Будьте здоровы вместе с «Филгуд»!
Реклама
Реклама
Даша Малахова открыла секреты приготовления блюд из нового осеннего меню

Даша Малахова открыла секреты приготовления блюд из нового осеннего меню

Новый сезон – в новом стиле. Днями Даша Малахова презентовала обновленное меню в Kartata Potata Кафе/Гастроном – осеннее. Кроме того, все блюда украшаются согласно сезону – листьями, ягодами, шишками.

Отныне в уютном заведении на углу Пушкинской и Прорезной можно будет побаловать себя шашлыком из дичи, богатым жульеном из лесных грибов, чебуреками с косулей, пельменями с бобром и даже научиться их готовить. Да-да, в Kartata Potata можно не только поесть, но и поучиться!

Для взрослых и маленьких любителей кулинарии будут регулярно проходить лекции, мастер-классы и презентации с угощениями. Здесь можно будет узнать детальную информацию о рецептах блюд, ингредиентах, видах сахара, травах, фермерах, производителях и самостоятельно приготовить многие блюда. Адрес: Киев, ул. Пушкинская, 1-3/5.

А пока вы планируете, когда посетить заведение Даши, мы расскажем секреты приготовления фирменного круассана.

Итак, свежий круассан разрежьте вдоль, но не до конца. 

Начинка:

  • тонко нарезанный гравлакс. Тонкая нарезка очень важна, чтобы не смешивались вкусы разных ингредиентов.
  • свежий шпинат (в кафе Даши его подают с корневой частью);
  • слайсы свеклы;
  • яйцо пашот.

Важно, чтобы яйцо было свежеприготовленным. И приготовленным правильно. Тест – небольшой разрез: если желток остался жидким – вы все сделали правильно. Наслаждайтесь вкусом!

 
Поделитесь Вашим мнением к статье:
Добавить комментарий
 
Это может быть интересно
 
Кликните на коробочку
▲ Наверх