loading...
Забыли пароль? Регистрация
Женский портал «Филгуд» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство, психология, отношения, путешествия, отдых. Будьте здоровы вместе с «Филгуд»!
Реклама
Реклама
Cухие завтраки набирают популярность среди украинцев

Статья из темы -
Ешь и худей!

Cухие завтраки набирают популярность среди украинцев

Сухие завтраки уже давно заняли свою нишу на западе. Однако доверие украинцев хлопья начали завоевывать относительно недавно — их продажи начали увеличиваться с 2016 года, и имеют стабильный рост в 2017 году.  

Маркетинг-менеджер Лантманнен Акса — компании, которая отличилась самым значительным ростом продаж среди марок сухих завтраков в 2017 году — Анна Зарицкая, поделилась своим экспертным мнением по поводу хлопьев и мюсли:

«Преимуществом любых сухих завтраков является простота и скорость в приготовлении. Еще одним плюсом можно считать отсутствие термической обработки — это позволяет завтраку сохранить витамины, минералы и другие полезные вещества. Также они отличаются разнообразностью в приготовлении, так как могут подаваться с молоком, йогуртом, закваской и кефиром, а еще фруктами, цукатами и орехами. Важным критерием полезных хлопьев является отсутствие различных пищевых добавок и ненатуральных компонентов. Чтобы дополнить healthy-рацион, сухой завтрак должен содержать злаки и витамины. Хорошим примером здорового завтрака можно назвать АХА Harmony — это мультизерновые хлопья, обогащенные минералами, которые не содержат сахара».

Читайте также: Почему стоит есть яблоки каждый день: 5 здоровых причин

3 главные причины выбирать на завтрак мультизерновые хлопья:

Польза: благодаря большому количеству злаков, такой завтрак заряжает организм всеми необходимыми ферментами до обеда.

Практичность: сухой завтрак не требует много времени на приготовление, что отлично вписывается в быстрый график современной жизни.

Fitness&Beauty: хлопья насыщают организм полезными витаминами и минералами, обладают оптимальным количеством калорий и надолго избавляют от чувства голода — хороший выбор для тех, кто следит за своей фигурой.

Более 60% американцев выбирают хлопья и мюсли в качестве сухих завтраков как минимум 2-3 раза в неделю, а в Европе эта цифра переваливает за 40%. Стремительный рост заинтересованности украинцев в продукте позволяет сделать выводы, что культура сухих завтраков набирает популярность и в Украине, привнося новые пункты в наш healthy-рацион.

Читайте также: Куда можно добавить овощи: разные способы приготовления

 
FeelGood
Поделитесь Вашим мнением к статье:
Добавить комментарий
 
Это может быть интересно
 
Кликните на коробочку
▲ Наверх