loading...
Забыли пароль? Регистрация
Женский портал «Филгуд» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство, психология, отношения, путешествия, отдых. Будьте здоровы вместе с «Филгуд»!
Реклама
Реклама
Творожная пасха: как приготовить

Статья из темы -
Пасха 2017

Творожная пасха: как приготовить

Творожная пасха – очень вкусная и правильная альтернатива пасхальному куличу. Она менее калорийна, подходит всем худеющим, и ее очень любят дети. В общем, прекрасный и красивый десерт! Как приготовить творожную пасху быстро и без усилий – читайте у нас.

Творожная пасха: ингредиенты

500 граммов жирного творога (лучше домашнего, но без комочков)

Полстакана сахара

Полстакана сметаны (также по возможности домашней)

Сто граммов сливочного масла

Орехи, цукаты и изюм по вкусу

Ванильный сахар (по вкусу)

 

Читайте также: Традиции на Пасху в разных странах мираТ

Творожная пасха: как приготовить

Процесс приготовления творожной пасхи очень простой, с ним может справиться даже человек, который совершенно не знает кулинарных азов. Если вы любите изюм и используете его при приготовлении пасхи, то его нужно запарить. Первый этап приготовления творожной пасхи – мелко перетереть творог. Отличный вариант – перебить его в блендере до получения однородной массы. Следующий этап приготовления творожной пасхи – смешать ванильный и обычный сахар со сметаной, затем эту массу перелить в творог. Далее к творогу нужно добавить разогретое масло, орехи и цукаты. Все перемешать. Затем форму для пасхи следует накрыть марлей и выложить туда творожную массу. Творожную пасху нужно на 12 часов поместить в холодильник, и через 12 часов ваш правильный и вкусный десерт готов к употреблению. Приятного аппетита!

 

 
Поделитесь Вашим мнением к статье:
Добавить комментарий
Комментировать с помощью
Вконтакте
 
Это может быть интересно
 
Кликните на коробочку
▲ Наверх