loading...
Forgot your password ? registration
Женский портал «Филгуд» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство, психология, отношения, путешествия, отдых. Будьте здоровы вместе с «Филгуд»!
Реклама
Реклама
Проект «Новая Я»: меняем питание

Статья из темы -
Новая Я

Проект «Новая Я»: меняем питание

Четыре смелые девушки в рамках проекта "Новая я" уехали в Грецию, чтобы попробовать изменить свою жизнь, переосмыслить принципы и привычки, решить проблемы и разобраться в мыслях. Подробнее о том, как шли они к своей цели - изо дня в день вам рассказывает FeelGood.

«Мы то, что мы едим» и потому участницы, меняя себя, решили изменить и свое питание. Первый принцип, которым они руководствовались при выборе блюд для своего обновленного меню – это советы тренера. А второй – все же собственные гастрономические пристрастия и желание попробовать лучшие блюда греческой кухни.

А теперь узнаем, как прокомментируют свой новый режим питания сами участницы проекта:

Анна Завальская

В ресторанах отеля Aldemar Royal Mare фантастически вкусная еда, свежайшая! Греческая кухня – идеальна по своим сочетаниям. Я наслаждалась цацзыки и отводила душу на мусаке. Быть в Греции и не есть мусаку?!

Кто в такое поверит? Это очень здоровая пища, после нее не чувствуется тяжести. Тем более что качественно позанималась в бассейне, потратила энергию, значит, можно хорошо поесть – вот из этих удовольствий и заключается правильная мозаика жизни!

Девушка Блонда


Наш тренер посоветовал мне есть 5 раз в сутки. Причем это могут быть все мои любимые блюда, но приготовленные особым образом: без сахара и масла.

 И нежареные. Я полна энтузиазма и готовлю себе все сама в пароварке. Успехи чувствуются на любимых джинсах – они уже провисают.

Наталья Гончарова

Шестой год как отказалась от мяса. Просто решила. Хотя случайностей не бывает, скорее всего, где-то внутри уже шла подготовка к этому шагу. Пыталась объяснить самой себе: мясо долго переваривается и забирает энергию. 

С точки зрения «не убий» – тоже согласна. Уже сейчас, чувствуя аромат шашлыка, четко осознаю, что пахнет так не мясо. Это запах лука, дыма, специй. 

Из цветной капусты можно сделать котлеты в 10 раз вкуснее, чем из обычного фарша. Я не вегетарианка в классическом представлении. Очень люблю творог и иногда ем яйца, отказываться от них пока не собираюсь. Так что ограничить меня в еде сложновато – я уже аскет. И прежде чем решиться на какую-то перемену в питании, поинтересуюсь этим вопросом, спрошу мнения специалистов, соберу пару-другую рекомендаций. В греческой таверне El Greco была возможность попробовать блюда национальной кухни, среди которых и для таких любителей травы, как я, огромный выбор потрясающе вкусных вариантов! 

Проект «Новая Я»: планы участниц

Нина Радзиевская

Греческая кухня, пожалуй, одна из самых правильных. Выбор в ресторанах комплекса Aldemar Royal Mare прекрасный – изобилие овощей, приготовленных не только на гриле, но и на пару, морепродукты, рыба. В Греции можно выбрать такие сочетания продуктов, чтобы и вкусно есть, и не поправляться. Десерты стараюсь есть глазами, хотя безумная сладкоежка. Как удается справляться со своей страстью? 

Я ей немного поддаюсь. Ем что-нибудь сладенькое каждый день, но при этом ограничиваю себя в остальном. Главное – выдержать калорийность дня и распределить рациональное поступление микроэлементов, чтобы в организме не было брожения желудка, а вода выходила правильно. Необходимо «сушить» тело? Значит, выбирайте те продукты, которые хорошо выводят воду, особенно зелень – шпинат, рукколу. Но с оговоркой: если такой салат обильно залит оливковым маслом, весь его иссушающий эффект испаряется. 

Фотограф - Вацек Валентин
Визаж - Чередникова Елена
 
Поделитесь Вашим мнением к статье:
Добавить комментарий
 
Это может быть интересно
 
Кликните на коробочку
▲ Наверх