loading...
Забыли пароль? Регистрация
Женский портал «Филгуд» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство, психология, отношения, путешествия, отдых. Будьте здоровы вместе с «Филгуд»!
Реклама
Реклама

Дженнифер Лопес названа самой влиятельной звездой

 

Несравненная Дженнифер Лопес, певица, актриса и мечта миллионов, снялась для июньского номера журнала Vogue практически обнаженной. Снимки делал известный фотограф Марио Тестино. В кадре оказалась только Дженнифер и мини-купальники Herve Leger и Chanel. Еще большее восхищение это вызывает именно из-за того, что (вспомните!) актрисе уже 42 года, и она мать двоих детей.

Дженнифер Лопес по праву улыбается со страниц одного из самых авторитетных журналов. В 2012 году журнал Forbes признал ее самой влиятельной знаменитостью. Редакция отметила, что Дженнифер сопутствует чрезвычайный успех. За минувший год актриса и певица поднялась в рейтинге на 50 позиций. Кроме финансовых показателей (доход Лопес лишь за год увеличился на $52 млн), эксперты журнала подчеркнули ее огромную популярность в медиапространстве: более 6 млн фанатов ежедневно следят за жизнью любимой звезды в Twitter и более 12 млн поклонников "залайкали" ее в Facebook.

 

 
FeelGood
Поделитесь Вашим мнением к статье:
Добавить комментарий
 
Кликните на коробочку
▲ Наверх