loading...
Забыли пароль? Регистрация
Женский портал «Филгуд» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство, психология, отношения, путешествия, отдых. Будьте здоровы вместе с «Филгуд»!
Реклама
Реклама

Муж-садист сделал женщину вампиром

 

Мария Хосе Кристерна, юрист и художник татуировки, начала менять свое тело после того, как стала жертвой насилия в семье. "Татуировки являются одной из форм освобождения для меня" - сказала эта женщина с ученой степенью  в области права и мать четверых детей, которую все знают как  «La mujer  vampiro» или, по-русски,  женщина-вампир.

У мексиканской «вампирши» на голове два рога и 98 % тела покрыто татуировками. Кристерна говорит о трудном периоде после отделения от своих родителей, который и положил начало ее увлечению татуировкой. Именно в это время она познакомился с отцом ее четверых детей, за которого вышла замуж в 17 лет, и никогда не думала, что станет жертвой насилия с его  стороны. "Я вышла замуж, потому что я была одна, мои родители были далеко, а когда Вы кого-то любите – это заставляет вас смеяться. В то время я была очень сильно влюблена, но после года совместной жизни мой бывший муж начал ругаться, бить меня, как-то он бил меня ногами и это вызвало преждевременные роды, мой ребенок родился на два месяца раньше срока", рассказала она. После рождения своего четвертого сына и постоянного издевательства,  Кристерна таки решила уйти от мужа, забрала детей и уехала.  Жизнь была трудной, но Мария Хосе все же встретила человека, живущего с ней вот уже 8 лет. Он тот "отец" для ее детей, о котором они всегда мечтали. Тем не менее старые раны все еще кровоточат, ведь тот облик, который пугает весь современный мир – следствие грустного прошлого. Моральная травма этой женщины, видимо, настолько велика, что она не может забыть прошлых обид, продолжая и продолжая «модернизировать» себя, делать себя страшной и сильной… чтоб показать, что теперь она не беззащитна.

 

 

 
FeelGood
Поделитесь Вашим мнением к статье:
Добавить комментарий
 
Кликните на коробочку
▲ Наверх